terça-feira, 24 de janeiro de 2017

CULINARIA

Receita de Quibe recheado com queijo Avaliação: / 24 votos PiorMelhor Por Tania Martins Foto: Shutterstock Ingredientes 500 g de trigo para quibe 3 xícaras (chá) de água fervente 500 g de carne moída 1 xícara (chá) de hortelã picado Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de coalhada 1 ovo Óleo para fritar Recheio 400 g de queijo branco em tiras Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Em uma tigela, coloque o trigo. Cubra com a água fervente e deixe de molho. Mexa de vez em quando, por 15 minutos, ou até esfriar. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Pegue uma porção de massa nas mãos. Coloque uma fatia de queijo branco e feche a massa. Faça marcas com um garfo. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do óleo e escorra em papel absorvente. Fonte: Comida e Receitas - https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/quibe-recheado-com-queijo.html#ixzz4WgBS31fx

Nenhum comentário:

Postar um comentário