terça-feira, 24 de janeiro de 2017
CULINARIA
Receita de Quibe recheado com queijo
Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor
Por Tania Martins
Foto: Shutterstock
Ingredientes
500 g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de hortelã picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de coalhada
1 ovo
Óleo para fritar
Recheio
400 g de queijo branco em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo.
Cubra com a água fervente e deixe de molho.
Mexa de vez em quando, por 15 minutos, ou até esfriar.
Acrescente os demais ingredientes.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Pegue uma porção de massa nas mãos.
Coloque uma fatia de queijo branco e feche a massa.
Faça marcas com um garfo.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
Fonte: Comida e Receitas - https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/quibe-recheado-com-queijo.html#ixzz4WgBS31fx
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário